VEL/MTS 370-77-88
ГРАФИК РАБОТЫ CALL-ЦЕНТРА:
Пн-Пт: 08:30-20:00
Сб 09:00-17:00, Вс 10:00-17:00
0
на сумму: 0.00 р.
Ваша корзина пуста.

Отзывы о магазине

Отлично! 5 звезд
магазин понравился.заказывал болгарку.доставили вовремя как и обещали.персонал на10.
валентин2018-08-21 13:53:09
Отлично! 5 звезд
Искал себе Бензопилу Husqvarna 353 (ШВЕЦИЯ), заходил в интернет магазины не в один, то цена не устраивала, то нет доставки в мой город или же предоплата на товар, а кто и вообще не отвечал. Зашёл и в интернет магазин Дело Мастера, понял сразу, что магазин приличный, но не устраивала цена, оставил ссылку на желаемый товар в разделе - Нашли дешевле? Менеджер быстро перезвонил мне, сказал что может сделать мне скидку и сделают доставку в мой город на тот день который я попросил, вежливо ответил на все мои вопросы, что очень понравилось мне. Хороший магазин, отличный персонал, своевременная доставка, качественный товар по внешнему виду - не проверял бензопилу пока так как не купил бензин (проверю ещё отпишусь за полное качество товара) . Магазин рекомендую всем. Спасибо Вам всё очень понравилось.
Валерий2018-08-18 16:35:46
Отлично! 5 звезд
Мне понравилось все . И менеджер и курьер. Спасибо вам за работу.
Ирина2018-08-04 19:52:06
Отлично! 5 звезд
Отлично. Купил бензопилу DGM GS-281 проверил всё работает. Консультанты очень вежливые, внимательным,ответственно подходят к своему делу. Ещё один огромный плюс-это быстрая доставка.Буду рекомендовать всем своим друзьям и родным и близким. Спасибо им за это огромное
Виктор2018-07-30 13:08:38
Отлично! 5 звезд
Магазин понравился очень, заказала блендер, мне перезвонили и посоветовали лучше.При отправке курьеру тоже перезвонили ,они очень серьезно относятся к своей работе, молодцы )
Светлана2018-07-28 23:04:54
Отлично! 5 звезд
оперативная доставка.вежливый персонал.спасибо
михаил2018-07-22 20:53:26
Отлично! 5 звезд
Сделал заказ по телефону. В этот же день привезли в другой конец города. На Городецкого 40. Спасибо. Очень удобно
Виктор2018-07-20 17:24:38
Отлично! 5 звезд
Работой магазина довольна.Помогли выбрать лучшую шлифмашинку,привезли бесплатно,все необходимые документы заполнены отлично.
Анжелика2018-07-20 13:13:15
Отлично! 5 звезд
Магазин на 10 из 10. Заказал дрель шуруповерта Metabo . Привезли в другой город вовремя . Спасибо большое за оперативность !
Александр2018-07-06 07:45:33
Отлично! 5 звезд
Заказывал перфоратор по телефону. Оформили заказ , сделали доставку по Беларуси бесплатно,привезли через день.Доволен.
Руслан2018-07-03 14:27:28

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Читайте отзывы о нас на торговых площадках:

Отзывы на Яндекса  Отзывы на onliner   Отзывы на 1k Отзывы на migom Отзывы на dom.by Отзывы на Google Мой Бизнес
Отзывы на unishop Отзывы на shop Отзывы на deal Отзывы на pulscen Отзывы на tomas
0
0