VEL/MTS 370-77-88
ГРАФИК РАБОТЫ CALL-ЦЕНТРА:
Пн-Пт: 08:30-20:00
Сб 09:00-17:00, Вс 10:00-17:00
0
на сумму: 0.00 р.
Ваша корзина пуста.

Отзывы о магазине

Отлично! 5 звезд
Отличный магазин!! Вот хочу поблагодарить продавцов за то что продали мне шуруповёрт edon cf-1202.отличный шуруповёрт. То что надо. Небольшой. Мощный.И не дорогой. Я очень доволен им. Спасибо продавцам.
Сергей2018-10-09 20:37:49
Отлично! 5 звезд
Покупал Станок для заточки цепи WORTEX GC 1090 - заказывал через корзину, со мной быстро связался мэнеджер, сказал что товар есть в наличии, так как я с другого города будет переслан мне бесплатно через курьера в течении трёх дней. Товар был доставлен вовремя, всё работает. Очень даволен покупкой. Хороший магазин, всем советую, покупаю уже в этом магазине не в первый раз и остаюсь даволен и доставкой и товаром. Для иногородних это не магазин, а просто клад, так как доставка в большинстве случаев курьером бесплатная, советую всем. Пожелание - хотелось бы, чтобы в магазине сделали не только доставку курьером, но и почтой наложеным платежём, потому как мелкие товары такие как масло для бензопилы и тому подобное удешивило бы доставку по Р.Б.
Валерий2018-09-22 01:12:22
Ответ магазина
Дорогой Валерий, большое спасибо за отзыв! Доставку почтой запустили! Ждем вас за новыми покупками.
Отлично! 5 звезд
Отличный магазин!!! Быстрая доставка в г.Гродно (через день после заказа). Грамотный персонал.
Владимир2018-09-18 18:57:45
Отлично! 5 звезд
купил кусторез Gardena EasyCut 420/45. товаром и магазином доволен.заказывал здесь впервые.сработали ребята четко и быстро,что не всегда встретишь в последнее время.товар доставили в назначенное время,курьер несколько раз перезванивал,уточнял время.да и плюс БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.молодцы!!!
Виктор2018-09-16 19:36:24
Плохо 2 звезд
Из заказа 4 наименований ничего в наличии нет. Хотя все товары на сайте указаны как "в наличии". Самовывоз заказа четверг утром обещают только на пнд. Зачем время тратил на подбор?
Сергей2018-09-14 14:06:55
Хорошо 4 звезд
Данной торговой площадкой пользовался впервые! Услугами курьера воспользоваться не позволило малое количество времени, но приехав в магазин (Казинца 123) был приятно удивлен обстановкой и продавцом, который не ограничился сухим общением, а попытался предложить сопутствующие товары (ПОЛЕЗНО, так как иногда можно не все предусмотреть, но всегда можно отказаться и не говорить что "втюхивают"). Единственное НО, которое руководство надеюсь учтет: Сотрудник, выдающий товар даже не предложил его включить, чтобы проверить работоспособность техники, а на мое предложение это сделать ответил, что не умеет ничего включать и если я хочу, то могу сам это выполнить сам.
Максим2018-09-10 22:15:04
Нормально 3 звезд
Неприлично завышенные цены, даже если заказывать из Европы с доставкой, выйдет дешевле. Bosch GLL 3-80 P, у вас на 600 руб. дороже чем у всех! Чем это мотивировано?
Сергей2018-09-10 16:48:25
Ответ магазина
Дорогой Сергей, цена очень зависит от комплектации, которых у данной модели около пяти. Возможно из-за этого кажется, что большая разбежка в ценах. Всегда стараемся держать конкурентные цены, к тому же на сайте доступна функция "Нашли дешевле?", когда продавцы зачастую могут сделать более выгодное предложение.
Отлично! 5 звезд
Большое спасибо оператору Денису за выдержку и грамотное обьяснение пр покупке товара!!! Товар доставили в срок в отличном состоянии прямо домой! Деломастера ✌.
Александр2018-09-10 12:21:17
Отлично! 5 звезд
магазин понравился.заказывал болгарку.доставили вовремя как и обещали.персонал на10.
валентин2018-08-21 13:53:09
Отлично! 5 звезд
Искал себе Бензопилу Husqvarna 353 (ШВЕЦИЯ), заходил в интернет магазины не в один, то цена не устраивала, то нет доставки в мой город или же предоплата на товар, а кто и вообще не отвечал. Зашёл и в интернет магазин Дело Мастера, понял сразу, что магазин приличный, но не устраивала цена, оставил ссылку на желаемый товар в разделе - Нашли дешевле? Менеджер быстро перезвонил мне, сказал что может сделать мне скидку и сделают доставку в мой город на тот день который я попросил, вежливо ответил на все мои вопросы, что очень понравилось мне. Хороший магазин, отличный персонал, своевременная доставка, качественный товар по внешнему виду - не проверял бензопилу пока так как не купил бензин (проверю ещё отпишусь за полное качество товара) . Магазин рекомендую всем. Спасибо Вам всё очень понравилось.
Валерий2018-08-18 16:35:46

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Читайте отзывы о нас на торговых площадках:

Отзывы на Яндекса  Отзывы на onliner   Отзывы на 1k Отзывы на migom Отзывы на dom.by Отзывы на Google Мой Бизнес
Отзывы на unishop Отзывы на shop Отзывы на deal Отзывы на pulscen Отзывы на tomas
0
0