VEL/MTS 370-77-88
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ
ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ
0
на сумму: 0.00 р.
Ваша корзина пуста.

Отзывы о магазине

Отлично! 5 звезд
Опкративно .. доставили .. все без проблес
Артес2021-07-26 19:43:49
Отлично! 5 звезд
Здравствуйте :Заказывал на вашем сайте Затачной станок Einhell GC-CS 85E, доставели без проблем, покупку уже проверил в деле, точит хорошо, доволен покупкой полностью, совету заказывать на delomastera.by
Олег2021-07-25 18:31:15
Хорошо 4 звезд
Покупал пистолет распылительный BOSCH для мойки высокого давления. После заказа перезвонил менеджер уточнил все данные, я ещё захотел изменить ФИО получателя, все поменяли без проблем. Посылку отправили почтой, только через несколько дней после самого заказа, пришла в срок. Хотелось бы конечно, чтобы отправляли сразу и не надо было ждать лишние дни.
Евгений2021-07-21 15:18:37
Отлично! 5 звезд
Я не ожидал, что этот магазин сумеет меня чем-то поразить. Однако чудеса случаются! Мне необходим был лобзик недорогой, чтобы чисто и прямо резал и с чемоданом. Я подобрал Фиолент ПМ5-720ЭЧ и стал искать. Я дважды заказывал в других магазинах и оба раза заказ снимали. Я, уже отчаявшись, наткнулся на предложение деломастера. Я не поверил выставленной цене - она была процентов на 30 ниже, чем я заказывал ранее. Сделал заказ. особо не надеясь на успех. На следующее утро звонят из магазина и предлагают забрать в тот же день и по этой же низкой цене. Я переспросил, так ли это. Мне подтвердили наличие и цену. Через час я уже был счастливым обладателем лобзика. Кстати, я его уже опробовал. Он полностью оправдал мои ожидания. А низкая цена объясняется просто - залежалый товар. Поэтому покупайте в этом магазине. Рекомендую!
Сергей2021-07-18 20:48:53
Отлично! 5 звезд
Быстрая доставка(Заказывал перфоратор BOSCH 2-26 DRE курьером из Минска в Гродно): привезли менее чем за сутки; инструмент пришел в полной комплектации как и указывалось на сайте магазина+ гарантийный талон, чек и книжка по эксплуатации инструмента). Вежливый и быстрый сотрудник call-центра (быстро нашел интересующий меня инструмент). Хорошие цены. Дали промо- код на десятипроцентную скидку на следующую покупку))Сложилось впечатление хорошего и порядочного магазина.
Евгений2021-07-18 04:01:36
Хорошо 4 звезд
Добрый вечер. Покупал в магазине лестницу трехсекционную Alumet 5310. Лешница хорошая уже проверил в работе. Но почему то гарантия две недели по чеку. На лестнице наклейка, гарантия 1 год. С чем это связано менеджер не смог внятно объяснить. Мы так работаем . А лестница стоит больше 300 рублей. На рынке запчасти на автомобиль покупаешь и то больше гарантия. Больше не буду связываться с этим магазином. Пишу второй раз. После первого ни ответа ни привета. Даже не нашёл свой отзыв.
Александр 2021-07-16 00:09:48
Отлично! 5 звезд
Отличный магазин. Низкая цена. Чёткая доставка. Успехов вам!
Анатолий2021-07-14 03:01:48
Отлично! 5 звезд
Всем доброго времяни суток! Свой отзыв пишу первый раз, так что постораюсь коротко и максимально полезно. Сегодня 10.07. 2021 в интернет магазине delomastera.by приобрёл для домашнего использования комплект инструментов MAKITA DK0120 (перфоратор и шлифмашинка) сегодня получил его (на следующий день после заказа) привёз курьер к подъезду. Качество товара очень порадовала как и цена: 1.Материалы используемые для изготовления качественные. 2.Люфты и прочие зазары не обнаружены 3.Не плохая комплектация (ручки, кожух, диск для шлифования, ограничитель глубыни сверления, и т. д) Из недостатков : Отсутствие пластикового кейса для транспортировким(нужно будет преобретать отдельно) Сверла, пики, лапатки также отсутствуют в данном комплекте (присутствует картонная коробка в которую все окуратно упаковано) В заключение скажу ЦЕНА КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЕТ! Дешевле чем на delomastera.by не найдёте (потратил пару часов на поиск самого оптимального варианта) СОВЕТУЮ
Владимир2021-07-11 11:59:07
Отлично! 5 звезд
Брал BOSCH 12-25 pl, работает шикарно. Заказал, перезвонили, уточнили детали, приехал , оплатил. Все четко, покупкой очень доволен.
Ян2021-07-10 16:18:23
Отлично! 5 звезд
Отличный магазин. Первый раз заказывали тут товар лазерный уровень Bosch GLL 2-20 Professional. Особо удивили быстрой доставкой, вежливостью, доброжелательностью, спасибо!
Кристина2021-07-08 17:28:59

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Читайте отзывы о нас на торговых площадках:

Отзывы на Яндекса Отзывы на shop Отзывы на Google Мой Бизнес   
0
0