VEL/MTS 370-77-88
ПОЖАЛУЙСТА, ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ
ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ
0
на сумму: 0.00 р.
Ваша корзина пуста.

Отзывы о магазине

Отлично! 5 звезд
Заказал 16.06.2022 г. сабельную пилу Bosch GSA 120 Professional (06016B1020), указал магазин - где цена была чуть-чуть пониже, со мной созвонились, сделали скидку, в т.ч. и на пилки Bosch, оговорили все детали, привезли в указанное время, с чеком, при мне вскрыли коробку - заполнили все документы. Спасибо, магазин рекомендую ...
Сергей2022-06-17 12:18:24
Отлично! 5 звезд
Заказывала лестницу-трансформер в подарок мужу на днюху...Качество -супер.. Коллективу огромная благодарность.. Сработано оперативно. Однозначно.... Уже порекомендовала друзьям магазин.
Наталья2022-06-14 23:23:05
Отлично! 5 звезд
Спасибо компании,приняли заказ, доставили.всё грамотно и в срок
Игорь2022-06-12 12:36:51
Отлично! 5 звезд
Заказывал водонагреватель EWH 30 Citadel. Доставили вовремя по цене указанной на сайте. Спасибо за работу!
Геннадий2022-06-07 10:31:26
Очень плохо 1 звезд
Не рекомендую связываться с этим магазином. Заказал водонагреватель по цене, которая была указана на сайте и товар в наличии. Продавец перезвонил и сообщил, что в наличии нет и приход будет только завтра. На завтра звонит другой продавец и сообщает, что по той цене, по которой я заказывал мне уже не продадут, что цена уже другая и т.п. Я даже разговаривать не захотел. Противно и тошно!!! Конечно же я сделал скриншот страницы на момент заказа. Придется наказывать этот магазин.
Игорь2022-05-27 18:56:06
Ответ магазина
Уважаемый Игорь, к сожалению, данный товар закончился. Приносим наши искренние извинения. Можем предложить любую другую модель с хорошей скидкой.
Отлично! 5 звезд
Не ожидал получить оригинальный моторчик от Макиты. Сравнил с стоковым вид, маркировка и даже точки контактов одинаково мечены. Моторчик по QR коду бъётся Япония. Адекватный менеджер, все чётко без ла-ла по делу. Есть-да, сколько-вот, когда-два дня. Отправили быстро через Белпочта. Заказ вторник вечер получил пятница утро. Огонь. Спасибо.
Дмитрий 2022-05-21 11:22:20
Отлично! 5 звезд
Не в первый раз делаю покупки в этом магазине. Всем рекомендую. Адекватные цены. Профессиональный персонал. Быстрая доставка.
Виталий2022-05-17 12:26:12
Отлично! 5 звезд
Спасибо компании за быструю и качественную доставку. Заказал фрезу, к станку БЕЛМАШ. Фреза супер.
Леонид Панкратов2022-05-12 13:45:27
Отлично! 5 звезд
Вчера заказал тарелку Bosch 225-1 AE Professional,сегодня курьер привёз домой,всё то что я заказывал, всё быстро и четко.Спасибо,всем советую.
Дмитрий 2022-05-06 23:56:05
Отлично! 5 звезд
Делал сегодня заказ в деревню крыжовка насосную станцию доставили быстро четко отдельное спасибо курьеру отличный парень я пенсионер помог мне занёс поставил все показал очень советую
Вячеслав 2022-05-06 15:00:15

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Читайте отзывы о нас на торговых площадках:

Отзывы на Яндекса Отзывы на shop Отзывы на Google Мой Бизнес   
0
0