VEL/MTS 370-77-88
ГРАФИК РАБОТЫ CALL-ЦЕНТРА:
Пн-Пт 08:30-20:00
Сб 09:00-17:00, Вс 10:00-17:00
0
на сумму: 0.00 р.
Ваша корзина пуста.

Отзывы о магазине

Отлично! 5 звезд
Заказал УШМ Makita GA5041C в субботу вечером. В воскресенье перезвонили и пояснили по всем вопросам. Сказали, что доставят во вторник. Бесплатно доставили в Гродно и точно в срок! Хорошо упакована. Гарантийный талон и товарный чек был в коробке. Товаром и магазином полностью доволен! Спасибо!
Андрей2018-12-11 15:15:22
Отлично! 5 звезд
Заказывала лазерный дальномер Bosch GLM 30 Professional. Привезли чётко и быстро, в согласованный срок, предварительно перезвонив.Отличный сервис!
Елена Ещенко2018-12-04 14:41:08
Отлично! 5 звезд
Спасибо за поставку качественного оборудования! Makita (Фрезер, маятниковая пила, электролобзик) Из большинства конкурентов интернет-магазинов в сети, доверие оправдано несколькими годами. С уважением!
Иван Васильевич2018-12-01 19:30:22
Ответ магазина
Дорогой Иван Васильевич, большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Отлично! 5 звезд
Заказывал в этом интернет магазине газовые обогреватели солярогаз. Из всех магазинов здесь был самый низкий ценник на них. После оформления заказа буквально через 15-20 минут перезвонили и уточнили заказ, (хотя сначала я их заказал в другом магазине, до сих пор жду когда уточнят заказ) оговорили день доставки и сумму заказа. Доставили мои обогреватели точно в оговоренный срок хорошо упакованными и комплектными. Внутри лежала бумажка с гарантией (правда я ее даже не читал) и чек. В общем магазином доволен. Добавил сайт в закладки, при случае обязательно буду им пользоваться. Спасибо.
Сергей2018-11-26 23:59:26
Отлично! 5 звезд
Заказывал в этом магазине 19.11.2018 через "ОНЛАЙНЕР" сварочный инвертор Mitech Mini 205 (с кейсом). Цена была ниже чем у других. Доставили в оговоренный срок. Курьер рассказал о условиях гарантии и о других интересующих моментах. Доставка была по Минску день в день бесплатная. Все пока устроило. Протестирую аппарат и добавлю инфо. Пока все отлично. Так держать.
Сергей2018-11-21 09:41:04
Отлично! 5 звезд
Магазин агонь! Продавец молодец.Заказывал дренажный насос есо dp 752,грамотно проконсультировали,назавтра доставили в речицу. Доставка бесплатная ,пленки защитной намотали больше чем в аэропорту.товарный чек,гарантийный талон.курьер заранее предупредил о времени прибытия.короче я в шоке.Спасибо первой степени!Да товар нашел на онлайнере.
Виталий2018-11-17 11:42:07
Отлично! 5 звезд
Хочу оставить отзыв на превосходную работу магазина дело мастера. На неделе покупал лестницу с доставкой в Минске. Нужно было привезти в гаражный кооператив Рыцарь-3 на Масюковщине. Позвонил в 11-11.30 утра а привезли уже в час дня. С работы не пришлось отпрашиваться. Хочу поблагодарить менеджера Дениса или Дмитрия, не запомнил точно имя, за хорошую консультацию и располагающие к себе общение. Общались как друзья, размышляли что в моем случае будет лучше и универсальнее. Остановились на варианте который предложил менеджер. Спасибо водителю за доставку. Магазин очень порадовал так как другие магазины предлагали привезти только через пару дней.
Василий2018-11-04 10:38:22
Отлично! 5 звезд
Хорошо работает магазин, заказывал Промышленный фен Wortex HG 6120 [HG6120TK0811] доставили через день в удобное для меня время, доставка была бесплатная, персонал вежлив...Спасибо
Евгений2018-11-03 11:30:47
Отлично! 5 звезд
Хочу поблагодарить Дениса за профессионализм, оперативность и доброжелательность в работе.
Алексей2018-10-31 15:11:00
Очень плохо 1 звезд
магазином на Казинца 123 крайне не доволен. с утра заказав модель пилы, мне её отложили. когда приехал в тот же день, пытались впарить другую модель, внешне похожую на ту что за казал. разница была лишь в одной букве названия модели, и само собой разница в мощности. мне изночально предложили вернуть деньги, а на мой вопрос компенсации за потерянное время и за дарогу, всего лишь разводили руками, в итоге нашли обоюдное решение, другая пила, устроила и меня и продавцов. так и тут пошли косяки. заполнив гарантийный талон, с которым сейчас можно сходить только в туалет. на гарантийной карте не указали, серийный номер не указана фамилия продавца. Когда по приезду домой я это обнаружил, позвали в магазин, так они мне сказали что всё нормально, просто мне самому вписаться сер. номер.. Получается тогда ни одна мастерская не возьмёт по гарантии делать, так как гарантийка заполнена не правильно.
Пётр 2018-10-30 13:26:02
Ответ магазина
Уважаемый Петр, приносим свои искренние извинения! Обязательно учтем это в дальнейшей работе. Касательно талона - свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону, обязательно решим этот вопрос. С уважением, коллектив DeloMastera.by

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Читайте отзывы о нас на торговых площадках:

Отзывы на Яндекса Отзывы на onliner Отзывы на shop Отзывы на Google Мой Бизнес  
0
0